INGREDIENTES:
- 200 gr. de harina
- 100 gr. de leche
- 100 gr. de aceite de oliva suave
- 3 huevos
- un sobre de levadura
- 180 gr. de azúcar
- 175 gr. de Amarena Fabbri
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º
- Engrasamos y enharinamos un molde de 20 cm.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos.
- Añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo
- Incorporamos la harina y la levadura y batimos muy bien hasta que la masa quede cremosa y homogénea.
- Añadimos la amarena y revolvemos bien (como las cerezas tienen cierto peso, se pueden trocear para que no se vayan al fondo).
- Volcamos la mezcla en el molde y horneamos durante 40-45 minutos
- Pasado este tiempo, sacamos del horno, dejamos enfriar durante 10 minutos, desmoldamos, colocamos el bizcocho en una rejilla y dejamos enfriar completamente.
THERMOMIX:
- Ponemos en el vaso el azúcar y los huevos y programamos 2 minutos, 37º, v. 4
- Añadimos la leche y el aceite y programamos 1 minuto, v. 4
- Incorporamos el harina y la levadura y mezclamos 30 segundos, v. 4
- Por último, agregamos las cerezas y removemos con la espátula.
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