Ingredientes:
- 150 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 1 lima
- 100 gr. de aceite de oliva suave
- 100 gr. de leche (yo la puse sin lactosa)
- 1 sobre de levadura sin gluten (Hacendado)
- 1 pellizco de sal
- 200 gr. de harina de arroz
- 75 gr. de coco rallado
Cobertura:
- 25 gr. de coco rallado
- fideos de chocolate sin gluten (Hacendado)
- Un poco de mantequilla ablandada.
- Precalentamos el horno a 180º
- Pulverizamos el azúcar (30 segundos, v. 9). Tanto el vaso como las cuchillas deben estar bien secos.
- Añadimos los huevos, la lima con piel partida en tres trozos. Trituramos 30 segundos, v.9. A continuación programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
- Agregamos la harina, la levadura, la sal y el coco y batimos 30 segundos, velocidad 4.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos unos 30 minutos.
- Tras sacarlo del horno, lo dejamos enfriar. Una vez frío untamos la superficie con mantequilla reblandecida y repartimos por la superficie la mezcla de coco rallado y fideos de chocolate.