Ingredientes: (para unas 12 unidades)
- 4 huevos
- 225 gr. de azúcar glass (se puede hacer en la thermomix, si no, hay que buscar una marca que no tenga gluten, por ejemplo, Azucarera o Dr. Oetker)
- 250 gr. de almendra molida
- la ralladura de un limón
- una cucharada de maizena
- 3 cucharadas de agua
- Azúcar glass para adornar
Elaboración:
Encendemos el horno a 170º
Mezclamos el azúcar y la almendra en un bol. Incorporamos la maizena y revolvemos bien. A continuación incorporamos la ralladura de limón y las cucharadas de agua.
Batimos ligeramente los huevos y los incorporamos también. Trabajamos la masa hasta que esté cremosa.
Vertemos la mezcla en los moldes y los llenamos 3/4 partes. Horneamos de 20 a 25 minutos.
Las sacamos del horno y, cuando estén frías, espolvoreamos por encima azúcar glass.
Thermomix:
Ponemos en el vaso los 225 gramos de azúcar junto con la cáscara del limón. Programamos 30 segundos, v. 10.
Añadimos la maizena, el agua, los cuatro huevos y la almendra molida. Programamos 20 segundos, v. 6.
Para el resto de la receta mirar en elaboración.
Muy ricas!! desayuné tres dias seguidos
ResponderEliminar