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viernes, 1 de febrero de 2013

PLUM-CAKE DE FRUTOS ROJOS Y PASAS SIN GLUTEN

Hoy he hecho este bizcocho sencillito para desayunar el fin de semana.




INGREDIENTES:

  • 300 gr. de harina sin gluten (MIX C de schar)
  • 1 sobre de levadura sin gluten (yo he puesto Hacendado)
  • 4 huevos
  • 50 gr. de leche (yo se la he puesto sin lactosa)
  • 150 gr.de aceite de oliva suave
  • 100 gr. de frutos rojos (le he puesto una latita de frutos rojos en zumo de uva sin azúcares añadidos, pero también vale ponerle fruta deshidratada )
  • 50 gr. de pasas
  • 50 gr. de vino dulce
  • 200 gr. de azúcar moreno
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos las pasas a remojar en el vino y los frutos rojos a escurrir.
Mezclamos y batimos los huevos y el azúcar. Añadimos la leche y el aceite y seguimos batiendo. Por último añadimos el harina y la levadura. Trabajamos hasta que esté todo bien mezclado y quede una masa homogénea. A continuación echamos las pasas escurridas y los frutos rojos y los distribuimos bien en la masa.
Echamos la masa en un molde alargado, previamente untado con mantequilla o forrado con papel vegetal. 
Horneamos durante 55 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.

THERMOMIX:
Ponemos el azúcar y el aceite en el vaso durante 40 segundos a velocidad 3.
Programamos velocidad 3 sin programar tiempo y añadimos los huevos uno a uno por el bocal, la leche, la harina y la levadura. 
Añadimos las pasas escurridas y los frutos rojos a la masa y mezclamos con la espátula.
Vertemos en un molde untado con mantequilla o forrado con papel de hornear y metemos en el horno durante 55 minutos.

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